![]() |
最新更新日:2024/06/27 |
本日: 昨日:342 総数:1267572 |
今週の学びより![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 写真中:3年 写真下:4年 今週の学びより![]() ![]() ![]() ![]() 写真下:6年 今日の給食(11/2)![]() ![]() 今日のからし和えに使ったブロッコリーは愛知県産です。愛知県はブロッコリーの生産も盛んで、旬の11月から3月頃まで収穫できます。今日は、からしの風味を少しきかせた和え物にしました。 旬の野菜は美味しく、栄養価も高いです。たくさん食べて風邪に負けない体をつくりましょう。 11月2日 今日の学び![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 写真中・下:深まりゆく秋、子どもたちも学びを深めていきます。 11月2日 今日の学び![]() ![]() ![]() ![]() 写真下:6年理科「水よう液の性質」。まとめの実験に取り組んでいます。 11月1日 今日の学び![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
江南市立古知野南小学校
〒483-8215 江南市古知野町大塔72 TEL:0587-56-2861 FAX:0587-56-2873 |