最新更新日:2023/05/20 | |
本日:55
昨日:61 総数:354309 |
讃岐っ子元気アップフェスタ西讃地区大会祝 アクセス数 68000件
平成17年9月30日に新しいホームページを開設して2年3カ月、平成19年12月24日に本ページへのアクセス数が、68000アクセスを達成することができました。平成19年12月11日に67000件を超えてから13日間で,68000件に到達しました。たくさんの方々にアクセスしていただいてありがとうございます。これも、いつもご覧下さっている皆様のおかげだと思っております。まだまだ十分なコンテンツがそろっているとは言えませんが、日々更新をして、学校の様子をお伝えしていくことができればと思っています。また,携帯電話等で学校ホームページを確認できるモバイルページか開設されています。こちらもあわせてご覧ください。昼間もどんどん更新して,学校の今を伝えていきたいと思います。
また,J-KIDS大賞2007 県優秀校 J-KIDS大賞2006 香川県代表校に,府中小学校のホームページが選ばれました。ありがとうございました。 第13回マイタウンマップ・コンクールの入賞作品が発表となりました。坂出市立府中小学校のホームページが奨励賞に選ばれました。ありがとうございました。 保護者の皆様・地域の皆様,これからも学校ホームページへの応援よろしくお願いいたします。 アクセス集計 学校名: 坂出市立府中小学校 公開URL: http://www.schoolweb.ne.jp/weblog/index-i.php?i... RSS2.0: http://www.schoolweb.ne.jp/weblog/rss2.php?id=3... カウンタ開始日: 2005/9/30 現在の総アクセス数 68007件(2005/9/30〜2007/12/24まで) 1355件(モバイル用ページの参考アクセス数) アクセス数統計 本日: 12 昨日: 30 最大: 368 平均: 83.4 交流会今年最後の給食今年最後の給食理科の実験集団下校今日の給食ふれあい給食今日の給食今日の給食今日の給食今日の給食今日の給食今日の給食は,麦ごはん,牛乳,魚のごまだれかけ,粉ふきいも,大豆の五目煮,生パインです。 今日の給食今日の給食は,麦ごはん,牛乳,じゃがいものそぼろに,ほうれん草ときのこのソテー,なっとうです。 今日の給食今日の給食は,あじつけパン,牛乳,かにたまごぞうすい,ちくわの磯辺あげ,キャベツのゆかりあえ,ヨーグルトです。 祝 アクセス数 67000件
平成17年9月30日に新しいホームページを開設して2年2カ月半、平成19年12月11日に本ページへのアクセス数が、67000アクセスを達成することができました。平成19年11月27日に66000件を超えてから14日間で,67000件に到達しました。たくさんの方々にアクセスしていただいてありがとうございます。これも、いつもご覧下さっている皆様のおかげだと思っております。まだまだ十分なコンテンツがそろっているとは言えませんが、日々更新をして、学校の様子をお伝えしていくことができればと思っています。また,携帯電話等で学校ホームページを確認できるモバイルページか開設されています。こちらもあわせてご覧ください。昼間もどんどん更新して,学校の今を伝えていきたいと思います。
また,J-KIDS大賞2007 県優秀校 J-KIDS大賞2006 香川県代表校に,府中小学校のホームページが選ばれました。ありがとうございました。 第13回マイタウンマップ・コンクールの入賞作品が発表となりました。坂出市立府中小学校のホームページが奨励賞に選ばれました。ありがとうございました。 保護者の皆様・地域の皆様,これからも学校ホームページへの応援よろしくお願いいたします。 アクセス集計 学校名: 坂出市立府中小学校 公開URL: http://www.schoolweb.ne.jp/weblog/data/3710001/ モバイルURL: http://www.schoolweb.ne.jp/weblog/index-i.php?i... RSS2.0: http://www.schoolweb.ne.jp/weblog/rss2.php?id=3... カウンタ開始日: 2005/9/30 現在の総アクセス数 67124件(2005/9/30〜2007/12/12まで) 1339件(モバイル用ページの参考アクセス数) アクセス数統計 本日: 122 昨日: 173 最大: 368 平均: 83.6 伝々虫のおはなし会今日の給食今日の給食は,麦ごはん,牛乳,セルフおにぎり,てまきのり,ねりうめ,魚とカシューナッツのあげに,大根のせっかに,みかんです。 今日は“だいこん”のお話です。 大根は1年中見かける野菜ですが,一番多くお店に並ぶのは,10月から3月で,これからが一番おいしい時期になります。 だいこんは,日本人の食生活によく合い,全国各地でいろいろな種類の大根が作られています。だいこんは,食べ物を小さくし,体に取り入れやすくする働きがあります。昔から,「おもちを食べ過ぎた時は,だいこんおろしがいい」といわれてきたのはこのためです。 今日は,豆腐といっしょに煮ました。おいしくいただきましょう。 掲示板から |
|